Адрес:
360024, Россия, КБР, г. Нальчик, ул. Кабардинская 162, офис 120
Самый часто задаваемый вопрос по БАД "Пекто"

Чем мы руководствовались когда выбрали для нашего БАДа сахарную пудру как один из компонентов:
Пектины бывают разные мы используем два типа высокоочищенных сортов пектина высокоэтерифицированный и низкоэтерифицированный (яблочный и цитрусовый), даже в малых количествах в воде он может комковаться и тяжело растворяется. Высокоочищенные пектины легко растворяются в спирте, но использовать его в сорбенте или в БАДе было бы невозможно поэтому мы стали искать различные способы и формы. Рассмотрев более десятка вариантов мы остановились на сахарной пудре (не на сахаре, а именно сахарной пудре), потому что пектин это природный полисахарид и с сахарной пудрой он хорошо растворяется в теплой воде образуя однородную киселеобразную массу. При изучении такого готового раствора мы ожидали некоторого ухудшения эффективности, но произошла обратная ситуации. Из за получения киселеобразного состояния и взаимодополняемости химических структур, готовый продукт стал эффективней действовать начиная с верхних отделов пищевода вплоть до толстого кишечника.
2 грамма пектинов которые содержаться в одном пакетике БАД "Пекто" это количество пектинов которые содержаться примерно в 10-12 килограммах яблок.
Единственный отрицательный моментов связанный с сахарной пудрой, это аллергия или непереносимость, других побочных эффектов нами не выявлено но при этом специальных исследований на эту тему мы не проводили, так что рекомендуем все же перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Опыт применения Пектина

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ВРЕДНЫМИ ФАКТОРАМИ ПРОИЗВОДСТВА

Альмова И.Х., Берикетов А.С., Инарокова А.М., Сабанчиева Ж.Х.

1. ФГБОУ ВПО «Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова»

2. ОАО ОКБ «МАРС»

текст полностью ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Изображения в альбоме отсутствуют.
Адрес:
360024, Россия, КБР, г. Нальчик, ул. Кабардинская 162, офис 120
Рейтинг@Mail.ru